Виртуальные сервера для ваших нужд за пару минут
Switch to English +7 495 540-48-66 звоните нам по будням с 10:00 до 19:00
или пишите круглосуточно на info@vmlab.ru

Чем хороша простая виртуальная машина

Виртуализация компьютеров довольно активно используется сейчас многими людьми. Ее находят вполне удобной и отвечающей времени. Если эта технология так доступна, то почему собственно отказываться от нее?

Такая машина полезна тем пользователям, которые проводят в сети массу времени, скачивая множество информации, такой как программы, игры, и книги. А кто может быть уверен, что скачанная, а затем установленная программа чистая, и не заражена вирусом. Это действия наугад, своеобразная игра. Ведь одна единственная зараженная программа способна обрушить всю систему, уничтожив тем всю пользовательскую информацию. Использование виртуальной машины убережет реальную пользовательскую машину от таких катастроф. Пользователю просто необходимо перед установкой на реальную машину протестировать скачанную информацию на машине виртуальной. В принципе виртуальная машина недостатков не имеет. Она наделена теми функциями, что и машина реальная. Потому, пользователю разница практически не заметна.

А может ли на базе седьмой версии Windows создаваться виртуальная машина windows 98?

Именно этим и примечательна виртуализация. Она позволяет эмулировать реальную машину, и пользователь может пользоваться двумя машинами, имея в распоряжении только одну. На машине реальной может быть установлена седьмая Windows, а на виртуальной соответственно 98 Windows. Все работать будет просто идеально, не мешая друг другу. Ведь каждая машина имеет собственный жесткий диск, на котором и стоит операционка.

А как же виртуальная машина windows 95?

Конечно, 95 Windows версия уже безнадежно устарела, но есть программы, которые ценят пользователи, но они, увы, не работают на семерке. Выход есть, посредством виртуализации. Тогда на реальной машине, сообразно оставить семерку, а на виртуальной установить 95 версию. Так довольно просто и продуктивно разрешается в наши дни проблема выбора.

Как создается виртуальная машина win98?

Путей создания несколько. Прежде, пользователям будет полезно знать, что они сами могут создать виртуальную машину, просто скачав программу, установив ее и ответив на все предлагаемые вопросы. Не желающие возиться лично, могут приобрести седьмую Windows, в которую уже встроена виртуализационная функция. Тогда, при установке операционной платформы, будет создана и виртуальная машина.



2 ядра/2ГБ RAM/50ГБ HDD
  • Виртуализация VMware
Всего 1999 р/мес. Все тарифы

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Новости
  • 01.06.17Лето без забот!Дарим скидку 25% при оплате квартала пользования услугами!
  • 29.05.17Новая услугаАренда выделенного VPN сервера
  • 13.04.17Цены пополам! Скидка 50% на первый месяц пользования услугами при заказе до 31 мая 2017 г.
Все новости