Виртуальные сервера для ваших нужд за пару минут
Switch to English +7 495 540-48-66 звоните нам по будням с 10:00 до 19:00
или пишите круглосуточно на info@vmlab.ru

Виртуальные машины на платформе Windows 8

Восьмая версия Windows появилась относительно недавно. Это самая свежая версия операционки. Она функциональна и достаточно удобна, и представляет массу возможностей пользователям для виртуализации.

Может ли быть получена на основе windows 8 виртуальная машина xp?

Этим вопросом наверняка задаются все обладатели восьмерки. В целом, если на реальной машине уже установлена восьмая версия, то пользователю ничто не помешает создать на ее основе виртуальную машину с операционкой ХР. Необходимо только разделить диск реальной машины посредством программы, и так виртуальная машина будет готова. Далее пользователь просто устанавливает версию ХР, и в его распоряжении машина, которая может принимать те программы, и обслуживать то оборудование, которое отказывается обслуживать восьмая версия.

Как создается виндовс 8 виртуальная машина?

Создание такой машины довольно специфичное. Компьютер, должен иметь подходящие характеристики, только тогда восьмерка сможет работать. Если компьютер современный, то ему это будет под силу. Компьютерный диск прежде виртуализируется, то есть разделяется. Так выйдет две машины, существующие на базе одного реального компьютера. Затем на виртуальную машину устанавливается восьмерка, и машина готова.

Зачем может понадобиться win8 виртуальная машина?

Она точно понадобится. Если на реальной машине установлена другая версия Windows, то посредством виртуальной машины можно протестировать новую, более совершенную восьмерку. А если результаты теста удовлетворят пользователя, так он может оставить ее и пользоваться двумя операционками, только одна будет на машине реальной, а вторая будет обслуживать виртуальную машину. Никакой существенной разницы пользователь ощущать между машинами не будет.



Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Новости Все новости