Виртуальные сервера для ваших нужд за пару минут
Switch to English +7 495 540-48-66 звоните нам по будням с 10:00 до 19:00
или пишите круглосуточно на info@vmlab.ru

Кластер ВМЛАБ перешел на новую платформу!

21 ноября 2011 г.

Завершился перевод нашего кластера на новую платформу VMware vSphere 5.0 - самую технологичную на сегодняшний день платформу виртуализации.

Переход на VMware vSphere 5.0 позволил нам предоставить нашим клиентам новые и дополнительные возможности, среди которых увеличение максимального числа процессоров одного виртуального сервера до 32, максимального объема оперативной памяти – до 1 ТБ, а максимального объема диска виртуального сервера – до 64 ТБ.

Таким образом, сегодня в нашем кластере можно размещать абсолютно любые, даже самые требовательные к ресурсам, приложения. После перехода кластера на новую платформу у клиентов ВМЛАБ появилась возможность при заказе виртуального сервера выбирать не только количество процессоров, но и количество ядер на каждом процессоре, что позволяет экономить средства на аренде программного обеспечения, лицензируемого по числу процессоров (например, Microsoft Windows Web Server 2008 R2).

Также, с переходом на новую платформу, появилась официальная поддержка Mac OS X в качестве операционной системы виртуального сервера, были улучшены механизмы, обеспечивающие высокую доступность кластера и его отказоустойчивость, а также увеличена общая производительность платформы виртуализации.

Всеми этими преимуществами наши клиенты могут пользоваться уже сегодня!

4 ядра/4ГБ RAM/40ГБ HDD
  • Виртуализация OpenVZ
Всего 999 р/мес. Все тарифы

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Новости Все новости